本站搜索
安徽乐虎国际平台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
寄语
分享到:
2009-02-06 17:02

  10年来,音乐广播是我心里一个温馨的事物。

  10年来,音乐广播和听众都在不断地成长,彼此间的陪伴可能会由炽热变得含蓄,由热情变得从容。无论如何,愿我们怀着特别的爱意,把看到、听到、经历的一切都珍藏起来,留下一段温暖的回忆。

  未来,还会有越来越多的新朋友与音乐广播相识,年轻的心灵是那么需要彼此交流、释放和肯定。让我们感到自豪的是音乐广播永远跳动着一颗年轻的心。让我们在彼此真诚地互动中,共同为音乐广播倾注年轻持久的活力,并共同收获美丽与健康、快乐与充实、希望与真爱的果实!(文/汪茜)

安徽音乐广播副总监:汪茜
稿源:安徽音乐广播
 
 相关新闻>>>
安徽乐虎国际平台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活