本站搜索
安徽乐虎国际平台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
《嘻哈二人行》
分享到:
2009-12-17 16:41
阿木、黑米

  两位主持人幽默组合,深入浅出地剖析热门话题,用文娱资讯潮流流音乐串联起90分钟的轻松生活。

  主持人:黑米阿木  时间:17:00—19:00(周一至周五)

  点此进入节目点播

  嘻哈二人行,晚下班人群的开心伴侣!结束一天忙碌的工作学习,让一档轻松愉快的电台节目陪伴在回家的路上,脚步都会变得轻快起来。本档节目由资讯和歌曲两部分组成。阿木和黑米二位主持人用幽默风趣的方式播报文化娱乐和社会生活资讯,并且利用资讯内容巧妙地串联歌曲。

  主持人:李莹(黑米)

  安徽乐虎国际平台音乐广播主持人。
  华东政法学院法学专业毕业。原先在某政府机关工作。因参加06年乐虎国际appNJ大赛,获第二名,被安徽人民广播电台录用为主持人。
  半路出家做DJ一直是我的心病,总觉得自己不专业。一听到同事用口腔开度倍儿大的播音腔说话,就觉得活生生比别人矮一大截。直到做起“嘻哈二人行”这档节目,才发现原来可以像相声演员一样去做DJ。不必计较字正腔圆,哪儿跟哪儿共鸣什么的。
  想想其实也没区别,无论是做DJ还是说相声,都是给听众带去欢乐。听“嘻哈二人行”,你快乐,所以我也快乐。

  获奖经历:

  08至10年,连续三年获得“东方畅想”全国广播节目创新大赛优秀奖;
  09年,“赢在创意”全国广播创新大赛优秀奖;
  09年、11年获中广协全国广播娱乐大赛一等奖;
  10年,中广协全国广播娱乐大赛二等奖;
  09年、10年省广播文艺一等奖;
  09年,省新闻二等奖。
  10年,“赢在创意”铜奖;中广协全国广播娱乐大赛二等奖;

  主持人:于飞(阿木)

  安徽乐虎国际平台音乐广播主持人。
  2003年毕业于解放军电子工程学院,专业是电子信息工程,毕业后加入安徽电视台从事视频技术工作。三年后弃武从文,投奔广播,改行记者,一年后改行主持人,播名:阿木。有人问我为什么改行,我说,源于对这份职业的热爱。其实,我是不好意思告诉他,因为当年主持人不够,总监拿我去凑数的。
  从此走上一条不归路。
  平时很害羞,人多了不爱说话,上节目也不话痨,能少说就少说,作为一名音乐台主持人,总监们普遍认为,这是难能可贵的品质。
  就这么稀里糊涂地一路走来,凭着一点努力一点悟性,一点机遇一点幸运,走到了今天。我很感激命运,让我选择了广播,虽然话筒前的我们有些寂寞,但我们可以用声音传递如此多彩的人生。我想说,作为一名娱乐节目主持人,听众的微笑,是我今生最大的眷恋。


  获奖经历:

  2008年中国广告长城奖铜奖
  中国广播协会第五届娱乐大赛二等奖
  中国广播协会第七届娱乐大赛二等奖
  中国 “金号奖”获奖歌手推荐编辑
  第十四届安徽广告优秀作品评选一等奖
  赢在创意广播节目创新大赛优秀奖
  2010东方畅想全球华语广播创新擂台赛优胜奖
  2010年乐虎国际app广播文艺奖一等奖

稿源:安徽音乐广播
 
 相关新闻>>>
安徽乐虎国际平台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活