本站搜索
安徽乐虎国际平台主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
《星星梦工场》
分享到:
2009-12-17 16:41
彭可

  《星星梦工厂》,全省宝贝的广播大舞台!
  《星星梦工厂》是乐虎国际app唯一一档为12岁以下孩子开设的展示才艺的广播节目。节目获全国优秀少儿广播节目奖,及中国少儿精品栏目发展专项资金。
  节目曾举办全省少儿歌唱大赛,以及“天畅教育杯”安徽音乐广播2011宝贝才艺秀。
  《星星梦工厂》直播时间为每周一至周日7:00—7:30。
  收听方式:FM89.5,或网络www.ahradio.com.cn 音乐广播点击《星星梦工厂》节目直播、点播。
  互动参与方式:新浪微博搜“DJ彭可”,加“关注”或手机编短信“PC+内容”发至10621616。QQ群:162892329
 

稿源:安徽音乐广播
 
 相关新闻>>>
安徽乐虎国际平台版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活