中国达人高逸峰做客嘻哈二人行
http://www.ahradio.com.cn 2010-11-15 16:01

   刘德华的脸庞,梁朝伟的眼神,刘欢的歌喉,史玉柱的经历——一个破产的千万富翁,一个乐虎国际手机网页版的包子铺老板,在2010年8月22日晚上的《中国达人秀》节目中,用一曲《从头再来》,让无数网友成为他的“粉丝”。他就是安徽人高逸峰。

   11月8日晚,经过数次联系之后,忙碌的高逸峰终于抽出时间,来到安徽音乐广播接受了我的专访。

   采访时当然谈起从云端跌落的日子,高逸峰说最感谢父母和妻子在情感上给他的支持。当年面对挫折时,父母用一句:“不管在外面遇到什么风雨,这里永远是你的家。”就是这样简单的一句话,让他渐渐走出那段消极的日子,重新面对生活。

   高潮时享受成就,低潮时享受人生。高逸峰并非是音乐达人,也商场达人,但他是真正的人生达人!采访的时候他在我面前再次清唱了那首《从头再来》,就这短短一分钟多钟的演唱,虽比不上满大街的流传歌曲,却让我异常感动。

稿源:   编辑:任文佳
 相关新闻>>>