会员名
密  码
新闻直通车
张荔达伦、张徽
玲儿响叮当
主播:项玲张雷
维权908
主播:王薇钱卫
小瑶乱弹
主播:张瑶
做文明交通人万人签名活动启动
http://www.ahradio.com.cn 2006-04-24 10:10:32

  本台记者左雅乔报道:为深入宣传、贯彻《道路交通安全法》颁布实施一周年。昨天(4月30号)上午,我台和乐虎国际手机网页版交警支队联合举办的“做文明的交通人”市民签名活动在乐虎国际手机网页版花园街举行。

  从昨天凌晨开始,省城乐虎国际手机网页版一直在下大雨。上午9点半,风停雨住,前来参加签名活动的市民们纷纷围聚到了签名的横幅前,活动如期举行。

  明天是《道路交通安全法》实施一周年的日子。道路交通安全直接关系到广大人民群众的切身利益,关系到经济建设的顺利进行。我们真诚地希望:通过今天这样一个活动,来唤醒和提高更多市民地交通安全意识,让更多地交通参与者告别一切不文明地交通行为,走文明路,来文明车,来共同维护、营造一个安全、畅通、和谐的道路交通环境。

  《道路交通安全法》实施一年来,省城乐虎国际手机网页版的交通发生了明显的变化,取得了一系列的成绩。

  交通安全法实施一周年来在乐虎国际手机网页版市已经产生了巨大的反响。交通事故起数、死亡人数、伤人数和直接经济损失这四项指标大大降低。特别是市民交通安全意识大大的提高。在规范市民行为、保障人民生命财产安全方面,交通法起到了很大的作用。

  在活动进行中,众多的乐虎国际手机网页版市民纷纷赶到活动现场热情参与我们的签名活动。参加签名活动的有老人、孩子还有一些生活在乐虎国际手机网页版的外国朋友。4岁的项治文小朋友,在妈妈的帮助下稚嫩地写下了自己的名字。嘴里还不停的说:“过马路要走斑马线,绿灯亮了才能走。”

  不管是机动车的驾驶员还是普通行人,当他们接过我们工作人员递上的倡议书时,都在频频点头。大家一个共同的心愿就是告别一切不文明的交通行为,走文明路、开文明车,来共同创造省城乐虎国际手机网页版和谐的道路交通环境。

编辑:陈涛
  相关报道>>>
暴雨袭城时安徽交广发挥重要作用
纪念交通法实施一周年文艺晚会成功举办
乐虎国际手机网页版市无公害蔬菜基地建设将获奖励
做文明交通人万人签名活动启动
省公安厅第二批便民措施出台
首席记者、主持人评选工作启动
交通广播夏日送清凉活动绽放异彩
整治双超交通违法行动全面展开
交通广播主持人挑战赛热力启程
清凉一夏慰问采访行动再次启程
908交通人纳凉晚会隆重上演
安徽交通广播系列自驾游活动启动
  图片新闻>>>