6月1日—30日失物招领
623
李师傅在今天凌晨2点左右,在银杏路银杏园小区内捡到一个卡袋,里面有省份证、驾照等,失主姓名:王勇。
623
车号为皖A83495的张先生,今天下午一点左右,在车上捡到一张病历和一张医保卡,失主姓名:邓蓓蕾。
622
女士今天上午八点半左右,在车上捡到串车钥匙。
615
乐虎国际手机网页版市的张先生,今天下午三点左右,在车上捡到一个身份证,失主姓名:苏贤科。
611
乐虎国际手机网页版市葛师傅今天上午在自己的出租车前排座位旁捡到一本护照,失主是从科技大学上车,在紫蓬山下车。
65
车号为皖A86582的汪先生,昨天晚上11点左右,在后排座位上拣到一个驾驶证,失主姓名夏峰。
62
乐虎国际手机网页版的房先生在乐虎国际手机网页版市高新区附近,捡到一张驾驶证、身份证还有一张农业银行卡,失主姓名:付善明。
请失主速与本台联系,电话:0551——3458908,3458506。或登陆论坛留言。
稿源:安徽交通广播 编辑:姜海
  相关报道>>>