2—6月失物招领

 

时间

大致情况

二月份

乐虎国际手机网页版市的范先生刚刚在乐虎国际手机网页版市黄山路与桐城路交叉口捡到一个黑色的行李箱,行李箱是从一辆绿色的出租车上掉下来的。

郭先生晚上10点左右,在车上捡到一箱药品,里面大概有70、80盒的药,失主从史河路上车到宿松路的金安花园下车。

乐虎国际手机网页版市的徐先生今天在滨湖新区 捡到一个车牌照,车牌号为皖AC355C,请失主听到广播后速与安徽交通广播取得联系。

乐虎国际手机网页版市的曹师傅刚刚在自己的出租车里发现乘客遗失的帆布包,内有一些证件和文件。失主在桐城路太湖路交口下车。

 

 

三月份

乐虎国际手机网页版市的陶先生今天下午在蒙城路与北一环交叉口附近捡到一串钥匙 上面有一把JAC的车钥匙和一把五菱之光的车钥匙。

乐虎国际手机网页版市的严小姐,今天上午在一辆出租车的后排座位上捡到一个驼色的钱包,内有现金和身份证,失主姓名是:陆奎新。

乐虎国际手机网页版市的黄师傅今天在自己的出租车上捡到一个草绿色的手提包,内有书和药品等,失主是从绩溪路安医住院部上车到黄山路第四人民医院下车的。

 

 

四月份

陈女士早晨9点多,在乐虎国际手机网页版市望湖南路望湖家园小区附近,捡到一个红色密码箱。

 

 

五月份

梁师傅今天凌晨在车后排座位上两张省份证和三张银行卡,两张省份证上的姓名分别叫沈君和郝杰。

乐虎国际手机网页版市的出租车司机孔师傅昨天在自己的出租车上捡到一个棕色男士公文包。

 

 

六月份

刘先生晚上在车的后备箱里捡到一个黑色的密码拉杆箱。

请失主速与本台联系:0551-3458908 3458506

 

稿源: 编辑:姜海
  相关报道>>>