您所在的位置:安徽广播网 > 旅游广播 > 本台动态
1065国庆开展火车透明直播间推广活动
http://www.ahradio.com.cn 2014-09-30 14:44
分享到:

【窗口观看】

  火车透明直播间完美落幕!1065会一直陪你玩乐在路上!

  温馨提示:以上所有中奖听众所获得的以UU可爱形象量身定制的U盘(8G)已经全部寄出!

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
稿源:安徽旅游广播
 相关新闻>>>
 
  1、乐虎国际app旅游局副局长陈雷: 安徽旅游广播将强劲的拉动安徽旅游产业的发展。
  2、乐虎国际app气象局副局长刘月成:相信安徽旅游广播的将在传播旅游文化,提供旅游服务,引导旅游消费方面一定会起到积极作用。
  3、乐虎国际app交通厅副厅长丁庆领:旅游与交通紧密相连,乐虎国际app交通厅愿携手安徽旅游广播一起努力,激活旅游要素,为安徽旅游业又好又快的发展,做出自己的贡献。
  4、安徽旅游广播旅友会092号会员:我是安徽旅游广播旅友会092号会员陈芳,我是一个热爱旅游的旅友,我喜欢亲近自然,安徽旅游广播,一个让我们放飞心灵的地方。我想通过安徽旅游广播旅游会结交更多爱好旅游的朋友。
  5、安徽旅游广播旅友会983号会员:我是安徽旅游广播旅友会983号会员何维启,旅游,是我的爱好,开着车驾驭在崇山峻岭中,那种想飞的感觉,我特别的喜欢。我已经参加了安徽旅游广播的很多自驾活动,感觉特别的棒,希望每次自驾我都有机会参加。
  6、安徽旅游广播旅友会691号会员:我是安徽旅游广播旅友会691号会员格桑卓玛,我是藏族人,嫁到了安徽,我很喜欢安徽,喜欢乐虎国际手机网页版,我希望有时间去游览更多我没有去过的地方,让我们和安徽旅游广播一起去旅行。
  7、网友oо琦幻女оo说:我经朋友介绍知道有安徽旅游广播这个平台的,我认为旅游可以作为消遣,旅游可以增长才干,旅游能让我感到生活很充实。我的梦想就是游遍罪过各大山河哈哈。我能不能建议旅游台夏天可以安排去趟海南,或者青岛自驾?
  8、网友yáシhǎoうzán说:我喜欢旅游,其实更喜欢自驾。我今年的梦想就是能够踏入拉萨的布达拉宫。也感谢旅游广播提供给我们的这样一个旅游平台。
  9、微博上的朋友@电波恒定 说:关爱留守儿童 爱心志愿者在行动节目做得很生动,声音亲切。就是这个学校,带他们部分孩子来过乐虎国际手机网页版一日游。
  10、微博上的朋友@路人丫丫说 :博爱是一种人文关怀。呵呵,想表现得很多,但是时长有限。有时间还会和你们一起去参加志愿活动
  11、微博上的朋友故事里的幸福说:突然觉得,安徽旅游广播和每月都有旅游活动的安徽旅游合作,很精彩,加油