国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 乐虎国际手机网页版 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络乐虎国际平台>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
马刺首发控卫十字韧带撕裂 或将缺席整个新赛季
2018-10-09 10:53 来源:人民网-体育频道 
  人民网北京10月9日电(杨磊)北京时间19月9日,马刺官方宣布,球队首发后卫德章泰-默里接受了右膝伤势的核磁共振检查,结果显示为前十字韧带撕裂,目前暂无复出时间表。

  默里在此前对阵火箭的季前赛中在突破到篮下时腿部受伤,随后返回更衣室。马刺主帅波波维奇表示,他认为默里将会缺席整个赛季的比赛。

  “对他和球队来说,那都是毁灭性的伤病,然而生活还得继续。在他缺阵的日子里,大家都会弥补他留下的空缺,并尽全力带领球队前进。”波波维奇在谈到默里的伤病时说道。

  在谈到控卫位置首发人选时,波波维奇说:“现在还为时尚早。没有什么事是一成不变的,我们将会弄清楚接下来该怎么做。”

  老将帕蒂-米尔斯和二年级新秀德里克-怀特是顶替默里担任首发控卫的人选。

  2017-18赛季常规赛,默里场均上场21.5分钟,得到8.1分5.7篮板2.9助攻1.20抢断。

 
 
关键词 马刺 首发 控 赛季 默[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽乐虎国际平台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络乐虎国际平台LOGO
    版权所有:安徽乐虎国际平台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽乐虎国际手机网页版市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019